当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻
崆峒区第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕

发布日期:2019-02-21 信息来源:区融媒体中心

   2月21日,崆峒区第十八届人民代表大会第次会议隆重开幕领导陈铎、赵小林、田占川、高跟信、刘懿平、李晓峰、刘真斌、徐小军、蒋仁利、陈立、赵来存、朱志平、谷林、段维鸿、尚保平、罗惠出席会议并在主席台前排就座。在主席台就坐的还有担任本次大会的执行主席及区人民法院院长、区人民检察院检察长,会议由区人大常委会副主任、大会常务主席朱志平主持,全体代表出席会议。

  当天的会议现场简朴大方,庄严的国徽悬挂在主席台中央,在10面鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉,格外醒目。会场内洋溢着团结民主、求实奋进、庄重热烈的气氛。 

    

  会议应出席代表199因病因事请假31名,实168名,合于法定人数。 

  会议表决通过了大会选举办法草案;表决通过了大会选举监票人名单草案;表决通过了关于设立平凉市崆峒区第十八届人民代表大会社会建设委员会的决定草案;表决通过了关于平凉市崆峒区第十八届人民代表大会部分专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选表决办法草案。     

主办:中共崆峒区委 365bet网投_365bet直营_365Bet 真假难辨

承办:崆峒区网络安全和信息化工作办公室

电话:0933-8215257   邮箱:wwwgskt@163.com 网站地图

Copyright ? 2010 www.kongtong.gov.cn All Rights Reserved

网站标识码:6208020001        ICP备案:陇ICP备11000445号